Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : feuilletée

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pâte Feuilletée aux Petits Suisses

Recettes > dessert > Pâte Feuilletée aux Petits Suisses

Sortir les petits Suisses de leur emballage, les laisser égouter. Une fois égoutés : les déposer dans un cul de poule, ajouter la farine, le sel, éventuellement une cuillère à café ...

Saucisses Feuilletées

Recettes > aperitif > Saucisses Feuilletées

Etendre la pâte au rouleau à pâtisserie. Former des rectangles un peu plus grands que les saucisses. Déposer une saucisse au milieu du rectangle, rouler, former un petit pain. Souder la ...

Saucisses Cocktail Feuilletées

Recettes > aperitif > Saucisses Cocktail Feuilletées

Etaler la pâte feuilletée, découper des bandes légèrement moins larges que les saucisses (les saucisses doivent dépasser de chaque côté), faire un gabarit pour connaître la longueur de vos bandes. Découper ...

Pâte feuilletée

Recettes > accompagnement > Pâte feuilletée

Prévoir de mettre 125 g de beurre au réfrigérateur, il doit être très froid. Prévoir de couper 125 g de beurre en morceaux, laisser ramollir. Dans le bol d’un robot, mettre la ...

Feuilleté de Chèvre au Miel

Recettes > entree > Feuilleté de Chèvre au Miel

Egoutter les tranches de tomates séchées. Etendre la pâte au rouleau, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Déposer les ronds de 12 cm ...

Tourte de Volaille

Recettes > plat-principal > Tourte de Volaille

Etaler la pâte feuilletée, découper 2 ronds de 28 cm de diamètre, les réserver au frais. Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Déposer 5 g de ...

Tarte au Tourteaux

Recettes > entree > Tarte au Tourteaux

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau pointu. Casser les oeufs dans un cul de poule, les ...

Galette des Rois à la Pistache

Recettes > dessert > Galette des Rois à la Pistache

Crème pâtissière à la pistache : Verser le lait dans une casserole, porter à ébullition. Prendre un cul de poule, déposer 2 jaunes d’oeufs, 30 g de sucre semoule, faire blanchir, joindre ...

Mini Tourte au Crabe

Recettes > entree > Mini Tourte au Crabe

Etaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 12 cm de diamètre, 4 ronds de 10 cm de diamètre. Mettre les ronds de 12 cm dans le creux de l’appareil, appuyer ...

Tourte au Tourteau

Recettes > entree > Tourte au Tourteau

Décortiquer le tourteau. Ecraser grossièrement les oeufs, mélanger la chair du corps, des pattes, les oeufs écrasés. Casser les oeufs, les battre en omelette, verser la crème, la pincée de muscade, saler, ...

123456>> Dernière page
13 pages - 121 résultats

Recherche effectuée en 0.0245621 secondes