Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le type est Cuisine familiale
  • contenant l'ingrédient Thym (effeuillé)

Agneau Pie

Recette Agneau Pie (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l'oignon, le hacher.

Couper l'épaule d'agneau en morceaux, les hacher.

Couper le porc en morceaux, les hacher.

Hacher les lardons fumés.

Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...

Boulettes de Veau

Recette Boulettes de Veau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes :

Hacher le pain de mie.

Prendre un cul de poule, y déposer le veau haché, le pain de mie haché, l'oignon haché, l'ail haché, le parmesan râpé, l'oeuf battu, le ...

Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge

Recette Côte de Boeuf Sauce au Vin Rouge (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Sortir la viande au moins 30 minutes avant cuisson.

A l'aide d'un pinceau, huiler la côte de boeuf sur les 2 faces.

Saupoudrer la côte de boeuf de thym éffilé, de poudre ...

Côtes de Veau aux Coings

Recette Côtes de Veau aux Coings (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Frotter les coings avec un torchon, les éplucher (ou pas) les couper en grosses "frites".

Retirer la peau des tomates ainsi que les pédoncules, les couper en morceaux.

Déposer la margarine dans ...

Epaule d'Agneau

Recette Epaule d'Agneau (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Dérouler l'épaule d'agneau, la tartiner de Saint Môret, saler peu, faire plusieurs tours de moulin "poivres et épices 5 baies", saupoudrer le fromage de thym effeuillé et de romarin haché.

Eparpiller ...

Lapin Rôti aux Herbes de Provence

Recette Lapin Rôti aux Herbes de Provence (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les tomates, les couper en morceaux.

Laver les branches de romarin, les feuilles de sauge.

Eplucher l'oignon, le couper en rondelles.

Couper la tête du lapin (elle ne servira pas pour ce ...

Oeufs en Meurette

Recette Oeufs en Meurette (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher les oignons, les émincer, mettre 20 g de beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux, déposer les oignons, les cuire environ 20 minutes.

Joindre une pincée de ...

Pintade Façon Normande

Recette Pintade Façon Normande (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l'oignon, les gousses d'ail.

Farcir la pintade avec les petits-suisses, l'oignon, les gousses d'ail, saler, poivrer.

Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d'eau au fond du plat, ...

Rôti de Porc, Tomates, Courgettes, Saint Marcellin

Recette Rôti de Porc, Tomates, Courgettes, Saint Marcellin (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer le pédoncule, les couper en tranches.

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, les couper en rondelles.

Couper le fromage en morceaux.

Faire des tranches dans ...

Tagine de Boulettes de Cabillaud

Recette Tagine de Boulettes de Cabillaud (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Boulettes de cabillaud :

Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l'appareil.

Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...

12
2 pages - 12 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12