Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Accompagnement
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Potage Orange

Recette Potage Orange (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles.

Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en tronçons.

Eplucher les pommes de terre, ...

Potiron Caramélisé

Recette Potiron Caramélisé (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Retirer les graines du potiron, l’éplucher, le couper en cubes.

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les cubes de potiron, faire ...

Poulet au Lait de Coco et Curcuma

Recette Poulet au Lait de Coco et Curcuma (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le poulet en morceaux, laver le piment rouge, le sécher, couper la partie haute.

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer la margarine, la faire fondre sur feu doux.

Mettre l’oignon ...

Purée de Brocolis et de Courgettes

Recette Purée de Brocolis et de Courgettes (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Laver les bouquets de brocolis, laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en tronçons.

Prendre un faitout, le remplir d’eau, le porter à ébullition, diluer le cube de bouillon de ...

Purée de Céleri-Rave + Pommes de Terre

Recette Purée de Céleri-Rave + Pommes de Terre (Accompagnement - Entre amis)Accompagnement - Entre amis
Eplucher le céleri-rave, le laver, le couper en morceaux, déposer les morceaux dans un faitout, le remplir d’eau froide, verser le jus de citron.

Eplucher les pommes de terre, les laver, ...

Purée de Panais

Recette Purée de Panais (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les panais, les laver, les couper en tronçons, les déposer dans une casserole, les recouvrir de lait, saler, poivrer, cuire environ 20 minutes, les piquer à l’aide d’une fourchette ...

Purée de Patates Douces

Recette Purée de Patates Douces (Accompagnement - Entre amis)Accompagnement - Entre amis
Eplucher les patates douces, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, verser le lait, ajouter une pincée de muscade, du sel, du poivre.

Cuire environ 20 minutes, ...

Purée de Pois Cassés

Recette Purée de Pois Cassés (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Trier les pois cassés, les laver.

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.

Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en cubes.

Prendre une cocotte y déposer les pois ...

Purée de Pommes de Terre

Recette Purée de Pommes de Terre (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver.

Prendre un faitout, mettre les pommes de terre, du sel, du poivre, une pincée de muscade.

Recouvrir d’eau. Porter à ébullition, baisser le feu sur ...

Purée Potimarron et Coing

Recette Purée Potimarron et Coing (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...

<< Première page1011121314151617181920
20 pages - 194 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12