Afficher les recettes
Accompagnement - Etranger
Eplucher les radis, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux.
Vous pouvez les poêler avec du beurre ou de la margarine, saler, poivrer.
Ceux-ci ont été cuits avec un poulet ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les poivrons, les sécher, les éplucher , retirer le coeur, les couper en lamelles, les déposer sur une plaque à pâtisserie.
Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.
Cuire ...
Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver, sécher un bouquet de thym en fleurs.
Gratter les rattes, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les mettre dans un cuit-vapeur, éparpiller le bouquet de thym sur les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la râper, déposer la chair de betterave dans un saladier, saler, poivrer, mélanger.
Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur et les pépins, ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les salicornes, les égoutter, les assaisonner.
Les mettre au réfrigérateur.
Conseil : les salicornes se mangent crues en salade ou cuites comme des haricots verts ou en condiments lorsqu’elles sont ...
Accompagnement - Cuisine familiale
1 bassine d’eau foide avec le jus de citron.
Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine.
Couper ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, les mixer avec le jus de citron.
Verser la pulpe des avocats + citron dans un ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer.
Couper les queues des feuilles d’oseille, laver les feuilles, les déposer dans de l’essuie-tout.
Prendre une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux, mettre les échalotes ...
Accompagnement - Gastronomique
Laisser décongeler les langoustines.
Couper le jambon en fines lamelles.
Eplucher les tomates, les couper en cubes.
Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les échalotes, ...