Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Accompagnement
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Radis d'Asie

Recette Radis d'Asie (Accompagnement - Etranger)Accompagnement - Etranger
Eplucher les radis, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux.

Vous pouvez les poêler avec du beurre ou de la margarine, saler, poivrer.

Ceux-ci ont été cuits avec un poulet ...

Ratatouille

Recette Ratatouille (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les poivrons, les sécher, les éplucher , retirer le coeur, les couper en lamelles, les déposer sur une plaque à pâtisserie.

Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3.

Cuire ...

Ratatouille

Recette Ratatouille (Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques)Accompagnement - Les Nouvelles Diététiques
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux.

Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...

Rattes au Thym en Fleurs

Recette Rattes au Thym en Fleurs (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver, sécher un bouquet de thym en fleurs.

Gratter les rattes, les laver, les sécher, les couper en rondelles, les mettre dans un cuit-vapeur, éparpiller le bouquet de thym sur les ...

Salade de Betteraves Crue

Recette Salade de Betteraves Crue (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver la betterave, la sécher, la râper, déposer la chair de betterave dans un saladier, saler, poivrer, mélanger.

Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur et les pépins, ...

Salade de Salicornes

Recette Salade de Salicornes (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laver les salicornes, les égoutter, les assaisonner.

Les mettre au réfrigérateur.



Conseil : les salicornes se mangent crues en salade ou cuites comme des haricots verts ou en condiments lorsqu’elles sont ...

Salsifits

Recette Salsifits (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
1 bassine d’eau foide avec le jus de citron.

Mettre des gants (les salsifis poissent les mains), éplucher les salsifis, les laver, les déposer au fur à mesure dans la bassine.

Couper ...

Sauce à l'Avocat

Recette Sauce à l'Avocat (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, les mixer avec le jus de citron.

Verser la pulpe des avocats + citron dans un ...

Sauce à l'Oseille

Recette Sauce à l'Oseille (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Eplucher les échalotes, les émincer.

Couper les queues des feuilles d’oseille, laver les feuilles, les déposer dans de l’essuie-tout.

Prendre une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux, mettre les échalotes ...

Sauce Armoricaine

Recette Sauce Armoricaine (Accompagnement - Gastronomique)Accompagnement - Gastronomique
Laisser décongeler les langoustines.

Couper le jambon en fines lamelles.

Eplucher les tomates, les couper en cubes.

Eplucher la carotte, la laver, l’essuyer, la couper en julienne.

Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les échalotes, ...

<< Première page11121314151617181920
20 pages - 194 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12