Afficher les recettes
Accompagnement - Entre amis
Eplucher les patates douces, les sécher, les couper en linguines à l’aide d’un rasoir à julienne.
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en linguines.
Déposer la margarine ...
Accompagnement - Gastronomique
Laver les marrons, les essuyer, pratiquer sur chaque marron une entaille en croix, à l’aide d’un petit couteau pointu.
Déposer les marrons dans une casserole, les couvrir d’eau froide, porter à ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Dans un bol, mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre.
Mélanger.
Ajouter doucement l’huile en mince filet.
Dès que le mélange a pris, mélanger plus rapidement.
Conseils : sortir l’œuf ...
Accompagnement - Régional
Couper la croûte du Sassenage, couper le fromage en petits morceaux.
Faire fondre les petits morceaux de Sassenage 30 secondes au micro-ondes.
Déposer le Sassenage, le fromage blanc dans un cul de ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Dans deux récipients, séparer le blanc du jaune.
Dans un bol mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre.
Mélanger.
Ajouter doucement l’huile en mince filet, le mélange doit prendre.
Dès que ...
Accompagnement - Régional
Déposer les plaques de ravioles en haut du réfrigérateur ou 30 minutes au congélateur, elles doivent être très froides pour se découper facilement.
Prendre un plat en verre de 18 cm ...
Accompagnement - Gastronomique
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un bol, le faire fondre au micro-ondes.
Casser l’oeuf, le battre à la fourchette.
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper ...
Accompagnement - Entre amis
Laver les tomates, les éplucher, les couper en cubes.
Eplucher la carotte, la laver, la couper en fin bâtonnets.
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser.
Prendre ...
Accompagnement - Gastronomique
Dans un bol, émietter la levure, verser un peu d’eau tiède. mélanger.
Laisser reposer 10 minutes, des bulles vont se former.
Dans un robot, mettre la farine, le sucre, le sel, mélanger ...
Accompagnement - Régional
Dans un récipient, diluer la levure avec un peu d’eau tiède.
Mélanger lentement la farine et la levure.
A l’aide d’un robot pétrir la pâte environ 10 minutes, vitesse 2.
Verser doucement l’eau ...