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Dessert - Gastronomique
Pâte :
Faire fondre le beurre sur feu doux ou au micro-ondes.
Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le sucre, battre au fouet à main jusqu’à l’obtention d’un mélange ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un petit bol, émietter la levure, joindre 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Verser la ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un petit bol, émietter la levure, ajouter 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Déposer le ...
Dessert - Gastronomique
Garniture :
Mettre les framboises dans une casserole, ajouter le 1/2 jus de citron, cuire à petits frémissements pendant 10 minutes, les passer à la passoire à coulis, laisser refroidir.
Déposer 1 ...
Dessert - Gastronomique
La veille :
Presser les citrons.
Eplucher les kiwis, les couper en morceaux, joindre le sucre cristalisé, le jus des citrons, mélanger, laisser massérer pendant 1 heure.
Verser dans une casserole à ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Déposer le beurre en morceaux dans un cul de poule, ajouter le sucre semoule, le sel, l’oeuf, malaxer le tout en pommade, verser la farine, l’intégrer rapidement.
Verser la ...
Dessert - Gastronomique
Pâte sablée :
Etaler la pâte sablée, découper à l’aide d’un emporte-pièce 24 ronds de 8 cm de diamètre.
Garnir de ronds 2 plaques en silicone de 6 empreintes de 7 cm ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Dans le bol du robot, mettre 110 g de sucre, 110 g de poudre d’amandes 25 g de farine, 2 gros oeufs. Faire tourner à vitesse moyenne.
Monter les ...
Dessert - Gastronomique
Pour 36 petits fours :
Mettre le beurre coupé en morceaux dans un cul de poule (ou le bol du robot), ajouter le sucre semoule, joindre la vanille liquide, malaxer, casser ...
Dessert - Gastronomique
Biscuit :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Déposer les jaunes d’oeufs dans un cul de poule ou le bol du robot, ajouter le sucre semoule, malaxer jusqu’au blanchiment, incorporer la poudre ...