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Apéritif - Entre amis
Laver les tomates, les essuyer, les peler, les couper en morceaux.
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes).
Eplucher le demi-oignon, le couper en morceaux.
Laver le demi-poivron, retirer les graines, le couper ...
Apéritif - Entre amis
Eplucher le concombre, le mixer.
Mettre le concombre dans un cul de poule, ajouter le jus de citron, le basilic,le gingembre, le piment, saler, poivrer, mélanger.
Incorporer la crème, battre la préparation, ...
Apéritif - Entre amis
Emietter la levure de boulanger dans un petit bol, délayer avec 92 g d’eau.
Incorporer l’huile, le restant d’eau, mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Dans un cul de poule verser la ...
Apéritif - Entre amis
Egoutter les tomates séchées (qui étaient dans de l’huile d’olive), les couper en morceaux, couper les olives en deux.
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement, joindre ...
Apéritif - Gastronomique
Découper 16 ronds de pain d’épices avec un emporte-pièce légèrement plus grand que les noix de Saint Jacques, les réserver.
Verser l’huile d’argan dans un cul de poule, ajouter l’ail haché, ...
Apéritif - Entre amis
La veille de l’utilisation : déposer les noix de Saint Jacques dans un cul de poule, les couvrir de lait, les entreposer au bas du réfrigérateur pour 1 nuit.
Le jour ...
Apéritif - Gastronomique
Décoquiller les ormeaux, retirer les vissères.
Laver les ormeaux, les sécher.
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux.
Augmenter l’intensité du feu, y déposer ...
Apéritif - Entre amis
Dérouler la pâte, replier les bords afin de former un carré.
Couper le fromage en lamelles.
Garnir la pâte de lamelles de fromage (photo), le saupoudrer de piment d’Espelette.
Plier la pâte en ...
Apéritif - Entre amis
Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler finement à l’aide d’un ciseau.
Prendre une casserole mettre la crème, le basilic, le piment, poivrer, chauffer sur feu doux.
Dans un petit ...
Apéritif - Entre amis
Ouvrir les boîtes et le pot, égoutter le ingrédients, les rincer à l’eau.
Couper des rondelles d’épis de maïs.
Déposer les garnitures sur les petites cuillères, mettre 3 rondelles d’épi de maïs ...