Afficher les recettes
Plat principal - Régional
Farce :
Laver les feuilles de laurier, les sécher.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Eplucher une belle gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.
Couper les pruneaux en petits morceaux.
Casser les noix, les concasser ...
Plat principal - Régional
Casser les noix, les concasser grossièrement.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement.
Mettre un coquelet sur une planche à découper, le placer sur le ventre.
Prendre un ...
Plat principal - Régional
Laver les pommes de terre, les sécher, les éplucher, les essuyer avec un torchon, ne pas les laver pour conserver l’amidon, les râper manuellement.
Râper le Beaumont de Savoie.
Casser un oeuf ...
Plat principal - Régional
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Prendre une cocotte, déposer le beurre + l’huile, faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de lapin, les faire dorer, saler, ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon, l’ail (enlever les germes), les hacher. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines.
Prender une sauteuse, mettre l’huile, 30 g de beurre, faire chauffer à feu ...
Plat principal - Régional
Couper le poulet en morceaux, prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer 25 g de beurre, le faire fondre sur feu doux.
Faire dorer les morceaux de poulet, saler, poivrer, verser ...
Plat principal - Régional
Eplucher les oignons et la gousse d’ail, retirer le germe de l’ail. Emincer ces ingrédients et réserver les.
Couper le poulet en morceaux.
Prendre une cocotte verser l’huile faites chauffer à feu ...
Plat principal - Régional
Faire vider les truites par le poissonnier.
Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites ...
1 page - 9 résultats