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Dessert - Gastronomique
Gâteau :
Dans un cul de poule, mettre les jaunes d’œufs, le sucre, le sucre vanillé, mélanger en ajoutant une cuillère d’eau chaude.
Ajouter le cacao, les amandes, le beurre fondu, la ...
Dessert - Gastronomique
Verser la crème liquide dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, le déposer au réfrigérateur.
Pâte :
Casser les 2 oeufs dans un cul de poule, les battre ...
Dessert - Gastronomique
Laver les raisins secs, les mettre dans un petit bol avec le rhum.
Dans un autre bol, émietter la levure, la délayer avec la moitié de lait tiède.
Dans un cul de ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un petit bol, émietter la levure, joindre 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Verser la ...
Dessert - Gastronomique
Prendre un petit bol, émietter la levure, ajouter 5 g de sucre semoule, délayer avec un peu d’eau tiède, couvrir le récipient, l’entreposer 30 minutes dans un endroit chaud.
Déposer le ...
Entrée - Gastronomique
Retirer la tête de la langouste, la réserver, écraser la carapace avec la main, retirer la carapace en procédant comme pour le homard en mettant le crustacé sur le dos.
Décortiquer ...
Entrée - Gastronomique
Langoustes :
Préparer un court-bouillon bien relevé et parfumé, le cuire, laisser tiédir puis immerger les langoustes, les cuire à petits bouillonnements pendant 15 minutes, les égoutter, les laisser refroidir.
Lorsqu’elles sont ...
Plat principal - Gastronomique
Retirer les carapaces des langoustines.
Court-bouillon :
Laver, sécher les tomates, retirer les pédoncules, les éplucher, les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Prendre une casserole, verser le cidre, l’eau, les morceaux de ...
Dessert - Gastronomique
Pour 6 lapins :
Diluer la levure dans le lait tiède égal levain, couvrir le récipient d’un film alimentaire, laisser reposer 30 minutes.
Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter ...
Plat complet - Gastronomique
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux.
Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer.
Eplucher les gousses d’ail (retirer ...