Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont le type est Cuisine familiale

Tian d'Aubergines

Recette Tian d'Aubergines (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Laver les aubergines, les sécher, couper les pédoncules, fendre chaque aubergine en quatre dans le sens de la longueur sans aller jusqu’au bout pour qu’elles restent maintenues, les précuire 5 ...

Tian de Butternut

Recette Tian de Butternut (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Couper la butternut en 2, retirer les graines, l’éplucher, la couper en tranches, mettre les tranches dans une cocotte, les couvrir de lait, saupoudrer d’une pincée de poudre de muscade, ...

Tian Tomates, Courgettes, Mozzarella "Di Bufala Campana"

Recette Tian Tomates, Courgettes, Mozzarella "Di Bufala Campana" (Plat complet - Cuisine familiale)Plat complet - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches.

Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en rondelles.

Laver l’aubergine, la sécher, retirer les ...

Tomates Confites

Recette Tomates Confites (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Les tomates confites ne doivent pas être mondées.

Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes), les hacher finement.

Laver les tomates, les essuyer, retirer les pédoncules, couper les tomates en 4, ...

Tomates Farcies

Recette Tomates Farcies (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher un bel oignon, l’émincer.

Couper les tomates au 2/3 pour laisser un chapeau, retirer les pédoncules.

Vider l’intérieur des tomates sans entamer la peau, saler, poivrer l’intérieur des tomates; les retourner ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recette Tomates Farcies à l'Ancienne (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher.

Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer.

Garder la pulpe et l’eau ...

Tomates Farcies au Canard

Recette Tomates Farcies au Canard (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper un chapeau à chaque tomate, les réserver, creuser l’intérieur des tomates (mettre la pulpe et les morceaux dans un cul de ...

Tomates Provençales

Recette Tomates Provençales (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux.

Prendre un plat y déposer les tomates (côté bombé dessous), saler, poivrer chaque tomate. Les saupoudrer d’un mélange thym et romarin.

Verser l’huile ...

Topinanbours

Recette Topinanbours (Accompagnement - Cuisine familiale)Accompagnement - Cuisine familiale
Choisir des topinanbours de formes régulières, les laver, les brosser soigneusement.

Si les topinanbours sont très frais vous les éplucherez sans problème; sinon les mettre dans une eau froide très salée, ...

Tôt- fait aux Mirabelles

Recette Tôt- fait aux Mirabelles (Dessert - Cuisine familiale)Dessert - Cuisine familiale
Laver les mirabelles, les sécher, les dénoyauter.

Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre en omelette, incorporer le sucre, battre le mélange quelques minutes.

Ajouter la vanille liquide, la ...

<< Première page5556575859606162
62 pages - 619 résultats

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12