Afficher les recettes
Entrée - Cuisine familiale
Beurrer un moule à tarte de 30 cm de diamètre, étaler la pâte, en garnir le moule, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couper le jambon en lamelles.
Retirer la ...
Dessert - Cuisine familiale
Remplir un siphon de crème liquide, ajouter le sucre glace, secouer le siphon pour faire dissoudre le sucre, incorporer une cartouche de gaz en mettant le siphon la tête en ...
Entrée - Cuisine familiale
Préchauffez votre four à 180°
Disposer la pâte brisée dans un moule à tarte de 26 cm de diamètre.
Percer votre pâte en donnant des coups de fourchette.
Puis lorsque votre four est ...
Entrée - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée ou brisée, découper un rond de 30 cm de diamètre, en garnir un moule beurré, piquet la pâte avec la pointe d’un couteau (la réserver au ...
Dessert - Cuisine familiale
Un fond de pâte sablée cuite auparavant, de 28 cm de diamètre.
Mettre 4 feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide.
Faire une crème anglaise : dans 2 culs de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm beurré avec 5 g de beurre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Couper le trognon du chou ...
Dessert - Cuisine familiale
Laver les raisins, les sécher.
Prendre un moule de 30 cm de diamètre, le beurrer, le garnir de pâte, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau.
Disposer sur la pâte (en ...
Dessert - Cuisine familiale
Eplucher les kiwis, les couper en tranches.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, incorporer les 5 cuillères à soupe de crème, 75 g de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles.
Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles.
Laver la courgette, la sécher, couper les ...
Dessert - Cuisine familiale
Préparer la crème pâtissière comme l’indique le sachet, la laisser refroidir.
Laver et dénoyauter les mirabelles.
Dans un moule de 30 cm de diamètre, déposer la pâte, la piquer avec un couteau ...