Afficher les recettes
Accompagnement - Cuisine familiale
Les crosnes ne s’épluchent pas, il faut les frotter avec du gros sel à l’aide d’un linge.
Ensuite les crosnes doivent être bien rincés puis égouttés.
Il faut les imprégner de citron ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le baguette en tronçon de 1 cm.
Verser l’huile dans un bol, badigeonner les tranches de baguette à l’aide d’un pinceau (des deux côtés).
Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, ...
Dessert - Cuisine familiale
Garniture :
Laver les cerises, les sécher, les dénoyauter.
Laver les fraises, les sécher, retirer les pédoncules, couper les fraises en gros morceaux.
Prendre une casserole, la poser sur feu "vif", déposer les ...
Accompagnement - Cuisine familiale
Couper le 1/2 iron cup en 4 tranches, retirer la peau, couper les tranches en morceaux, laver les morceaux, les cuire environ 15 minutes au cuit-vapeur, piquer les morceaux pour ...
Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux.
Laver les branches de thym, les feuilles de laurier, les sécher.
Ecraser légèrement les grains de genièvre.
Frotter les cuisses de canard des deux côtés ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver les branches de romarin, de thym, la feuille de laurier, les feuilles de sauge, les sécher.
Eplucher les oignons, les émincer, éplucher la gousse d’ail, retirer le germe.
Mettre le bouillon ...
Dessert - Cuisine familiale
Mettre le chocolat coupé en morceaux dans un bain-marie, faire fondre doucement.
Dans un cul de poule, mettre le beurre, battre au fouet, ajouter le sucre, le sucre vanillé, puis les ...
Dessert - Cuisine familiale
Dans un cul de poule, mettre les œufs avec le sucre, battre avec un fouet pour obtenir un mélange mousseux.
Ajouter le beurre puis peu à peu, la farine mélangée à ...
Dessert - Cuisine familiale
Pour 24 dents de loup.
Mettre le beurre dans un cul de poule, ajouter le sucre, mélanger lorsque la pâte est lisse incorporer les oeufs l’un après l’autre puis progressivement la ...
Plat complet - Cuisine familiale
Laver les feuilles de chou.
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles.
Couper le bout terreux des champignons (si nécessaire), les laver, les émincer.
Prendre un faitout, le remplir d’eau, le ...