Afficher les recettes
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Laver le thym, le laurier.
Mettre l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre le filet ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen.
Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte.
Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...
Plat complet - Cuisine familiale
Eplucher les 2 oignons, les émincer séparément.
Couper les filets mignon en tranches.
Retirer le trognon du chou, couper le chou en lamelles, les laver, prendre une cocotte, la remplir d’eau, ajouter ...
Entrée - Cuisine familiale
Laver les filets de hareng, les sécher.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.
Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles.
Prendre une terrine avec couvercle, déposer ...
Plat complet - Cuisine familiale
Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer.
Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat.
Préchauffer le four 15 minutes à ...
Plat principal - Cuisine familiale
Laver et couper les champignons, les cuire, couper le Gouda en petits morceaux.
Beurrer un plat à gratin, rouler les filets et les disposer verticalement, mettre au milieu des champignons et ...
Plat principal - Cuisine familiale
Mettre la farine dans un cul de poule, délayer avec la bière.
Après l’obtention d’une pâte homogène, couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Faire chauffer l’huile à 160°C.
Enduire les filets de ...
Plat principal - Cuisine familiale
Retirer la peau du filet de saumon, le couper en 4 portions.
Huiler les portions de saumon (dessus et dessous, à l’aide d’un pinceau, les saupoudrer de graines de sésame dorées ...
Plat principal - Cuisine familiale
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre, ajouter la tomme fraîche, malaxer.
Incorporer la crème liquide, la moutarde, l’ail, l’oignon, l’aneth, le sel, le poivre, battre la préparation ...
Plat principal - Cuisine familiale
Couper les filets mignon en morceaux.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Déposer la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, mettre les morceaux de filets mignon, les faires ...