Afficher les recettes
Plat principal - Entre amis
Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation.
Mettre l’huile dans une poêle, faire dorer la viande à l’aide d’une spatule en bois, (ne pas utiliser de fourchette pour ...
Plat principal - Entre amis
Cuire le poisson au cuit-vapeur, le laisser refroidir, l’émietter, le saupoudrer d’un peu d’ahneth ciselé, saler, poivrer, mélanger.
Pâte :
Verser la farine levante dans un cul de poule, incorporer rapidement le ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Plier la partie mince du filet migon pour obtenir un joli rôti, enrouler le rôti avec les tranches de peck, les ficeler.
Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer ...
Plat complet - Entre amis
Couper le filet mignon en tranches de 1 cm.
Prendre un cul de poule, y mettre la purée de gingembre, la sauce de soja, le Noilly Prat, l’ail haché, le piment ...
Plat principal - Entre amis
Couper le filet mignon en morceaux d’un bon centimètre.
Egoutter le demi-citron, retirer les pépins, le couper en morceaux.
Mettre les morceaux de citron dans le bol du mixeur, ajouter la coriandre, ...
Plat complet - Entre amis
Faire dégeler les mirabelles, les sécher.
Saler, poivrer les filets mignon, prendre une cocotte, y mettre l’huile, faire chauffer, déposer les filets, mettre le feu sur vif, faire dorer les filets.
Retirer ...
Plat principal - Entre amis
Eplucher l’échalote, la ciseler. Faire revenir l’échalote sans coloration.
Prendre une poêle verser le lait de coco, le curcuma, la ciboulette, l’échalota, le sel, le poivre, cuire 5 minutes sur feu ...
Plat principal - Entre amis
Ce plat est cuit dans un "Cataplana" (moule en cuivre avec couvercle) qui nous vient du Portugal du Sud.
Eplucher l’oignon, l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse ...
Plat principal - Entre amis
Eponger les filets de sardine avec de l’essuie-tout.
Prendre un grill en fonte, déposer l’huile, faire chauffer à feu vif, faire griller les filets 1 à 2 minutes de chaque côté.
Prendre ...
Plat principal - Entre amis
Déposer les filets de poisson sur du papier absorbant afin d’éliminer leur humidité, veiller à éliminer les arêtes.
Tartiner les filets de poisson de poudre de curry ceci des deux côtés, ...