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Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

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Feuilletés Forestiers

Recette Feuilletés Forestiers (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Déposer 20 g de beurre dans une poêle, faire fondre sur feu doux, ajouter la farine, mélanger, incorporer le lait en battant la préparation.

Porter à ébullition en continuant de battre; ...

Figues au Fromage de Brebis

Recette Figues au Fromage de Brebis (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Laver et sécher les figues. Les piquer et les mettre dans une casserole à fond épais.

Recouvrir de sucre. Verser l’eau.

Porter à ébullition, réduire le feu.

Laisser cuire 4 heures.

Mettre en pot.

...

Figues au fromage de Chèvre (Chevrotin)

Recette Figues au fromage de Chèvre (Chevrotin) (Entrée - Régional)Entrée - Régional
Laver les figues, les sécher, les fendre en 8 pétales, déposer un morceau de fromage de la taille d’une noix de Grenoble au coeur de la figue, poivrer.

Mettre les assiettes ...

Figues au Picodon

Recette Figues au Picodon (Entrée - Régional)Entrée - Régional
Casser les noix, couper les cerneaux en morceaux.

Couper les Picodons en 8 morceaux (4 par Picodon).

Retirer les cartilages si la poitrine fumée en contient.

Laver les figues, les sécher, couper les ...

Filets de Hareng Marinés à l'Huile d'Olive

Recette Filets de Hareng Marinés à l'Huile d'Olive (Entrée - Cuisine familiale)Entrée - Cuisine familiale
Laver les filets de hareng, les sécher.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.

Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles.

Prendre une terrine avec couvercle, déposer ...

Filets de Maquereaux

Recette Filets de Maquereaux (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Vider les maquereaux, retirer les têtes et les arêtes pour en faire des filets.

Laver les filets, les sécher.

Prendre un plat allant au four, verser le vin blanc, déposer les filets, ...

Filets de Rougets "Verts"

Recette Filets de Rougets "Verts" (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Saler, poivrer les filets de rouget côté chair, les badigonner avec le jaune d’oeuf (battu), les enduire de feuilles de coriandre ciselées, appuyer pour qu’elles adhèrent.

Chauffer une poêle à revêtement ...

Flan de Cabillaud aux Champignons de Paris

Recette Flan de Cabillaud aux Champignons de Paris (Entrée - Gastronomique)Entrée - Gastronomique
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire les champignons, surveiller la cuisson.

A la fin mettre un peu de beurre, laisser en attente.

Arroser les filets de cabillaud du jus ...

Flan de Saint Marcellin

Recette Flan de Saint Marcellin (Entrée - Régional)Entrée - Régional
Ecraser les Saint Marcellin avec une fourchette, verser la crème, mélanger, casser un oeuf, l’incorporer.

Prendre deux oeufs, séparer les blancs des jaunes, ajouter les jaunes au mélange, battre les blancs ...

Flans au Brocoli

Recette Flans au Brocoli (Entrée - Les Nouvelles Diététiques)Entrée - Les Nouvelles Diététiques
Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur.

Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux.

Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...

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