Recettes Online
Recettes Online

Recettes

Recettes de plats dauphinois, savoyards ou ardéchois

Imprimer cette page

Afficher les recettes

  • dont la catégorie est Plat principal
  • dont le nombre de personnes est supérieur à 2s

Nuggets de Poulet

Recette Nuggets de Poulet (Plat principal - Cuisine familiale)Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.

Couper les escalopes de poulet en morceaux.

Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...

Ossobuco

Recette Ossobuco (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer.

Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.

Laver la branche de céleri, la sécher.

Saupoudrer les morceaux de jarret de farine.

Déposer la margarine ...

Pain perdu au Beaufort

Recette Pain perdu au Beaufort (Plat principal - Enfants)Plat principal - Enfants
Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes.

Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...

Pain Perdu au Gruyère Râpé

Recette Pain Perdu au Gruyère Râpé (Plat principal - Enfants)Plat principal - Enfants
Mettre les tranches de pain de mie sur une assiette, les imbiber de lait.

Casser les oeufs dans un bol, ajouter la pincée de muscade, saler, poivrer, battre en omelette.

Prendre un ...

Pannequets au Poulet

Recette Pannequets au Poulet (Plat principal - Entre amis)Plat principal - Entre amis
Crêpes :

Verser le farine dans un cul de poule, incorporer les oeufs l’un après l’autre, mettre une pincée de sel, mélanger.

Lorsque la pâte est homogène verser le lait progressivement tout ...

Pannequets de Homard

Recette Pannequets de Homard (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Pâte à crêpes :

Faire fondre le beurre, le laisser refroidir.

Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...

Pâte à Wonton

Recette Pâte à Wonton (Plat principal - Etranger)Plat principal - Etranger
Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm :

Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...

Pâtes Fraiches aux Truffes Noires

Recette Pâtes Fraiches aux Truffes Noires (Plat principal - Gastronomique)Plat principal - Gastronomique
Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe).

Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...

Patisson Fourré

Recette Patisson Fourré (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Acheter de la chair à saucisse (préparée pour tomates farcies).

Laver le patisson, le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.

Le laisser refroidir, couper la partie intérieure du patisson, ...

Paupiettes Dauphinoises au Poulet

Recette Paupiettes Dauphinoises au Poulet (Plat principal - Régional)Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon l’émincer.

Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.

Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...

Rechercher une recette

Accompagnement
Apéritif
Dessert
Entrée
Plat complet
Plat principal
Sauce

Barbecue
Cuisine allégée
Cuisine familiale
Enfants
Entre amis
Essai de type
Etranger
Gastronomique
Les Nouvelles Diététiques
Petits Minis Entre Ami(e)s
Pour moments calins
Régional

Printemps
Eté
Automne
Hiver

Facile
Moyen
Difficile

N/A
1
2
3
4
5
6
8
10
12