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Plat principal - Cuisine familiale
Eplucher l’oignon, le couper en morceaux.
Couper les escalopes de poulet en morceaux.
Déposer les morceaux d’oignon dans le bol du robot, le faire tourner pendant 2 minutes, incorporer les morceaux de ...
Plat principal - Etranger
Eplucher les oignons, les émincer.
Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles.
Laver la branche de céleri, la sécher.
Saupoudrer les morceaux de jarret de farine.
Déposer la margarine ...
Plat principal - Enfants
Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes.
Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...
Plat principal - Enfants
Mettre les tranches de pain de mie sur une assiette, les imbiber de lait.
Casser les oeufs dans un bol, ajouter la pincée de muscade, saler, poivrer, battre en omelette.
Prendre un ...
Plat principal - Entre amis
Crêpes :
Verser le farine dans un cul de poule, incorporer les oeufs l’un après l’autre, mettre une pincée de sel, mélanger.
Lorsque la pâte est homogène verser le lait progressivement tout ...
Plat principal - Gastronomique
Pâte à crêpes :
Faire fondre le beurre, le laisser refroidir.
Verser la farine, la maïzéna dans un cul de poule, les mélanger, casser 3 oeufs l’un après l’autre en les intégrant ...
Plat principal - Etranger
Pour environ 25 wontons de 10 x 10 cm :
Verser la farine, la maïzéna, le sel, la poudre de curcama, casser l’oeuf dans un cul de poule, mélanger, ajouter l’eau ...
Plat principal - Gastronomique
Brosser soigneusement la truffe, la sécher avec un essuie-tout, la couper en tranches avec une mandoline (spéciale truffe).
Prendre une bouteille de crème liquide, y verser 20 cl de crème ...
Plat principal - Régional
Acheter de la chair à saucisse (préparée pour tomates farcies).
Laver le patisson, le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
Le laisser refroidir, couper la partie intérieure du patisson, ...
Plat principal - Régional
Eplucher l’oignon l’émincer.
Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser.
Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...