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Plat principal - Régional
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer, cuire les steaks des deux côtés pendant 3 minutes, saler, poivrer, (garder au chaud).
Prendre 2 petits pains, les ouvrir, déposer ...
Plat principal - Régional
Faire griller légèrement les pains à hamburger.
Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, mettre la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon ...
Plat complet - Régional
Eplucher les pommes de terre, les râper manuellement, les déposer dans un torchon, bien les essorer.
Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre à la fourchette, ajouter les ...
Plat principal - Régional
Ouvrir un coté de la baguette.
La tartiner de moutarde.
Mettre les deux saucisses.
Mettre les tranches de Saint Marcellin.
Cuire 1 minute 30 secondes au micro-ondes avec le grill.
Conseil : le Saint ...
Dessert - Régional
Crème anglaise :
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs.
Mettre le lait dans une casserole, ajouter la demie gousse de vanille fendue en deux dans le sens de la longueur (gratter les ...
Accompagnement - Régional
Laver soigneusement l’appareil à vapeur, il se compose de bas en haut : d’un réservoir d’eau, d’une cuve permettant de récolter le jus (muni d’un tuyau pour l’écoulement du jus), ...
Entrée - Régional
Couper la pâte feuilletée en deux morceaux de 20 X 20 cm.
Couper le Saint Marcellin en deux, dans son épaisseur.
Barder le fromage (en forme de croix), le mettre au centre ...
Plat principal - Régional
Court-bouillon :
Eplucher 1 carotte, la laver, éplucher l’oignon.
Prendre un faitout y verser 1 litre de vin blanc, 50 cl d’eau, 8 cl de vinaigre, 20 g de sel, une carotte ...
Plat principal - Régional
Faire rissoler les morceaux de lapin, les laisser refroidir.
Enduire de moutarde les morceaux de lapin, les envelopper d’une tranche de Tomme puis d’une tranche de poitrine fumée.
Ficeler chaque morceau.
Déposer les ...
Plat principal - Régional
Couper le lapin en morceaux.
Eplucher les échalotes, les émincer.
Prendre une cocotte, déposer le beurre + l’huile, faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de lapin, les faire dorer, saler, ...